Там, где тишь нежна...

Маря Мещерякова
Там, где тишь нежна,
Где горят огни,
Где тропа бредёт
Всё без устали.

Мягкий шёпот дня,
Речь закатная
И рассвета рожь
Златократная!

Там наш дом, вдали
От сует и толк.
Все в гармонии
Там, где мы и Бог.