Небо, Солнце и Луна

Тан Лун
Небо, Солнце и Луна,
Мягкий свет и тонкая струна.
Три объекта наблюдают
С высоты взгляд томный свой кидают.
Два шара и полотно
Витают как целое-одно.
Три материи и смесь паров
Открывают нам несколько своих миров.
Солнце - истинная звезда
Светит ярко нам всегда.
Небо плавает, как море,
Уносит с собой сплошное горе.
Волки воют динамично.
Луна светит нам мистично.
Небо, Солнце и Луна -
Полотно, звезда, струна.