Мой век безумен

Никита Тамбовцев
Мой век безумен,
Я клянусь,
В нем балом правят
Грязь и похоть,
И я обратно не вернусь,
Когда сырым листом накроет,
Я снова в лес ушел и пусть,
Уйди, оставь меня в покое,
Я здесь всегда бывал один,
Нас никогда не станет двое.

30.01.21. © Никита Тамбовцев