Мезальянс

Иван Грамотей
Как часто жизнь кидает нас
В трагикомичный мезальянс:

Старик младую вожделеет,
Бедняк перед моделью млеет,
"С прицепом" хочет одиночку,
А "папик" у соседа дочку.

Взгляните в зеркало - потом...
Уж шлите к суженой сватов.
Не вышел ростом и челом? -
Возьми талантом и умом.