Закон запрещающий быть фараоновым доскам

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Закон запрещающий быть фараоновым доскам

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас!  Говорю Вам -  Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я написала Закон по которому – фараоновой доске –
Запрещено быть вовсе – они полопаются –
Вот – посмотрите –
-  габэнэмумиламинадавондудимбиафтота  -

Проверьте -  пожалуйста – и узаконьте –
Они – эти доски фараона очень большое зло –
Они вообще не души людей – им людьми воплощаться
Нельзя было – но они навязывались на воплощение и
Творили зло –
А теперь всё – полопаются эти души

     Такой  вот  дилтАдил!