Олений сейшн

Артур Берг
Как только выпадает снег в Ростове,
от нервов повышается давление.
Чтоб снегом любоваться, в пробках стоя,
на сейшн собираются олени.

Олений сейшн - хуже геморроя
домой ты добираться можешь сутки.
Торчим часами в транспорте мы стоя
Из-за того, что здесь они пасутся.

Возможно есть старинная легенда,
раз выпал снег - у Санты кастинг будет.
И возбуждённый ей олений гендер,
влечет к дорогам портя нервы людям.