на самом деле

Кралина Анна
Небезуспешны все твои ходы,
и не оправданы мои сомнения,
мы проломили стены страха, льды,
и помогают в этом-Бог, Творение!
Безоблачны картины на холсте,
а в Жизни всё бывает по другому,
нам нужен опыт,чтоб картины те
живыми стали сердцу дорогому.
Смывая краски,нарисуем вновь
всё самое любимое,родное
для Сердца,для Души, Свою Любовь
Сберечь сумеем,глубину раскроем.
Всё потому,что Жизнь-она для нас,
для каждого Мгновения,как Чудо,
мы созидаем Счастье всякий раз,
хотя порой бывает очень трудно.