Мечты, мечты...

Леонид Норкин
Мечты, мечты уносят нас всё дальше
от суеты мирской и всяческих забот.
Мечты нам доставляют только больше
надежд, терзаний и хлопот.
Они, как призрак, всколыхнули душу
и исчезают где-то, как во сне.
Мечты мои я ощущаю, слышу,
покоя нет, они всегда при мне.