Мне этого мало

Артур Пырко
Ты почти обнажена,
Но мне этого мало –
Я выражаю желание,
Чтобы была нагая совсем.

Мечтаю, что ты не против,
Да и сам соглашусь охотно –
Я скоро приеду в  гости,
Мой самолёт уже прилетел.


30 января 2021

(из сборника "Майн кайф")

*иллюстрация Ангелины Петровой