Не прав Шекспир - мир не театр вовсе...

Алексей Ананьев-Ивановский
Не прав Шекспир - мир не театр вовсе,
А люди, хоть играют - не актёры.
И ты со мной о том не сквернословься,
Давай отставим прочь пустые споры.

Ввиду того, что я, хоть и не старый,
Но пожил чуть, и (самому не сладко)
Могу сказать, что люди - лишь товары,
А мир - глобальная торговая площадка.