Ремонт

Агата Кристи 4
                автору Геннадий Полежанкин 2

В учреждении вечный ремонт.
Та балясина и тот балкон
Не обвалятся ли по башке.
Вновь буфет переполненный, с кем
Вновь на масло намазать икру.
Век проходит друзей и подруг
Средь. Позёмка метёт, весела,
Промороженного стекла
По ту сторону. Дробно звенят
В окнах стёкла - век новый подряд
По окном затрезвонит трамвай.
Наливай.

                30-01-2021