Дождливый день

Светлана Фенева
Море и небо слились воедино -
Разницы нет никакой...
Я о тебе загрустила, любимый.
Я потеряла покой.
Грустные мысли и ты нереальный
Снова стучатся ко мне.
Хмурое небо и дождь банальный
Бьёт по промокшей листве...

1999