Одно из наблюдений - 13

Евгений Павлович Данилов
Ещё Весна спит в неглиже...
Весной не пахнет, кот уже,
Услышав кошки феромоны
Бежит, взяв след, в кошачью зону...
И будет он орать там ночью...
Таких, как он, десяток - точно.

   29 01 2021