Не обо мне...

Людмила Лера Лавокки
Не обо мне,
О розовых цветах  я расскажу тебе,
Прекрасный вечер мая.
И не о боли и своём кресте,
А о любви, которую не знаю.
Ты всё поймешь, как я хотела петь,
Чтоб слышала Вселенная и море,
Как я любить хотела только здесь,
Где время как и я -
Покой и воля.
Где чаек крик прекрасны времена.
Здесь связь времён - бесценные созвездья,
Здесь правит нашим разумом весна,
А мы как в юности –
Просто большие дети.

2 марта 2010г.