Жизнь как жизнь

Галла Остап
У нас у всех достанет сил, чтобы перенести несчастье ближнего.
/ Франсуа де Ларошфуко/


Идут года, бегут года
И всякое бывает:
Вдвоем и горе  не беда,
И радости немало.

Бывает всё - и смех, и грех,
Болезни  напугают.
Не страшно, рядом человек,
Роднее не  бывает.

И в страшный день. и в страшный суд
Протянет свою руку,
Отдав всю силу, нежность  всю,
Переживёт разлуку.