Александриты... 47

Александр Михайлович Токарев
                Людмиле Разинковой
Мы пишем жизнь на чистовик,
Как хорошо бы, без помарок.
Свет при рождении проник
И оставался б, долго ярок.
*
Нельзя нам лгать себе, другим,
Неправду слыша от кого-то.
Быть в правде чистым и нагим,
Как тот родник, а не болото.
*
27 января 2021 года,
Финский залив
*