Жаль что время для Лиры ушло

Валерий Касьянов 55
Было время когда,наша Лира звучала,
Распаляла сердца,радость в жизни даря.
Наша молодость нам, все ошибки прощала,
И  мы  поняли все , жизнь прожили не зря.

Ну а дружбой  мужской,мы всегда дорожили,
Друг за друга везде , все стояли  горой,
Наши  жёны увы , с музыкой  не  дружили,
Принимали  её , вы  с  прохладой  порой.

Хорошо нам жилось,в молодой жизни нашей,
С музыкой нам дружить , всем хотелось давно.
Что хотели сбылось,жёны с   помощью  вашей,
И у ж так   повелось ,  танцы  после   кино.

И всегда бережём ,всё в себе мы с улыбкой,
Наша Лира для нас , будет в жизни Звездой,
И порой   вместе    мы , совершали   ошибки,
Покидали   друзья , уходя    в   Мир иной.

Вот и Лето прошло,осень  тихо  подкралась,
Устремила  крыло , в  безвозвратную  даль,
Наше время  ушло , и   в   пути   потерялось,
На  душе   так  тепло  , а  на  сердце  печаль.