О том о сём... Хайку

Дробицькая Наталья
@

Не лист бумаги...
слезами не закапать
письмо из лички

@

Зима к концу
но лёд ещё надолго
на сердце камнем

@

Хотелось бы
Уйти из этой жизни
с весельем бурным...

@

...и в этот год
мне довелось увидеть
цветенье яблонь...