Пустые не живут

Анна Червонящая
Космическим пора стать кораблем,
И звездами ронять слова в бумагу…
Уже рвет тело изнутри объем,
Немного до Вселенной, лишь полшага.

Когда-нибудь отпустит суета,
И с неизбежностью остынет мое тело.
И в этом есть святая простота,
Но для нее еще я не созрела.

Немногословный подведут итог:
Все вычерпано до последней капли.
В конце рассказа - краткий эпилог:
Пустые не живут…Скажи, не так ли?