Увы...

Соболева Татьяна Валерьевна
Первый мой Новый год, когда ёлку, увы, не собрал
Не украсил гирляндой огней в своём зале мой папа.
И в Татьянин мой день первый раз он к груди не прижал.
А январь всё никак не растит свои снежные лапы.
В моих карих глазах отразились опять гаражи,
Блеск серебряных нитей под лампой железной дороги
Так совсем не течёт, а как поезд летит наша жизнь,
В своих серых вагонах увозит от нас она многих.
Я стою и дышу, я надеюсь на лучшее вновь,
Что недели промчат, может год, и мне станет полегче,
Он ведь в сердце моём и к нему не проходит любовь!
И опять запоёт моё чуткое дочкино сердце!
....27.01.2021.....