Странник

Юлия Луданина
Мы живем в этом мире недолго.
Мы живем в этом мире лишь миг,
Но задача наша огромна -
Услышать внутри себя крик.

Об этом крике не раз я писала,
Ведь не молчит у многих нутро.
Только глухи мы, почему-то,
И не видим сейчас ничего...

Мы - странники в этом мире.
В добрый путь нас Отец провожал.
Мы задачи сами избрали,
А на Земле их продолжаем решать.

Каждый странник - есть уникальность,
В каждом страннике гамма цветов.
В каждом страннике грани сияют,
Многогранна Неземная Любовь.

Неведомые сотни оттенков,
Невидимые для многих цвета...
Но ощущаем мы все их мгновенно,
А распознает их наша душа.

Этой палитры оттенки
Сливаются в Единую Песнь.
От каждого странника "венец" светлый
Вплетается во вселенскую сеть.

Мироздание также сияет,
Ведь, странники - часть него.
И чем больше цветов в них играет,
Тем прекраснее в Космосе все.

Странники не всегда это знают
И, порою, в попутчиках зло,
А оно цвета очерняет,
И, уходит из мира добро.

Из мира добро уходит,
В страннике тускнеет цвет,
Мироздание уже не сияет,
А Космос ищет путь в свет.

"Мы странники в этом мире" - точно!
Это поняла лишь теперь,
Хотя давно уже я открыла
К этому выводу дверь...

Мы живем в этом мире недолго.
Мы живем в этом мире лишь миг,
Но осознание может прийти поздно,
И, наша задача - слышать внутри себя крик!