О нежности

Светлана Трофимова 3
Не хватать стало людям нежности
И на чувства пришёл дефицит.
Как не растерять последнее,
Когда мир во злобе кричит.

А нежность - это тихо, тихо,
Когда без слов можно всё понять.

А нежность - мама у кроватки ребёнка,
Ночь напролёт готова не спать.

А нежность - когда наглядеться не можешь
На родные черты
И очень, очень скучаешь,
Если с ними в разлуке ты.

Нежность - во взгляде кротость
И помыслы чисты.

Нежность - когда в гармонии
Сердце, душа и ты.