Человеческая жизнь

Юлия Луданина
Человеческая жизнь не случайна,
Человеческая жизнь ценна.
Она многие приоткрывает тайны,
Показывая всем все сполна.

Собираясь в эту дорогу,
Мы многое хотим пройти,
Но результат предсказуем немного,
Ведь от нас все зависит в пути.

Да-да, наше Желание и Воля -
Определяющий компас в рассвет!
И предсказуема наша дорога,
Если знаем себя больше тысячи лет...

Несмотря на срок, мы, все-таки, дети.
Дети, идущие в вечном пути.
Кто-то старше на этой планете,
И, будет нас всех он вести.

Мы разбросаны по всей вселенной,
Мы разбросаны, как жемчуг в морях.
А человеческая жизнь очень ценна,
Она определяет всех нас!