Опус 46543. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
46543---09:22, 27.01.21, читая Евтушенко.
Колокола давно не бьют… набат,
А зовут лишь… на молитвы…
Подставил вторую щеку? Виноват!
Не годен для большой… битвы…
За себя… За жизнь… За Родину…