Опус 46546. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
46546---09:43, 27.01.21, читая Вячеслава Куприянова.
Хорошо позабытое… старое…
Отряхнули… от грязи и пыли…
Что - оно пригодится… стало быть?
Значит нового… не родили?!
Не так уж и умны, как казалось, стало быть?!