Обо мне

Илона Венс
Ненавидя, могу любить,
А любя, могу проклинать.
Я от злости хочу убить,
А от нежности погибать.

Если страх, не буду кричать,
Но от смелости засмеюсь.
От печали, хочу рыдать,
А от радости я напьюсь!