Я лишь тень

Екатерина Арсенович
Заметаю метелями грезы, убаюкиваю кутерьмой
В льдах суровых я прячу слёзы, чтоб не рушить ничей покой.
Отпускаю на волю ветер. В поле он завывать хотел.
Не служу ни другим, ни этим. Я лишь тень. Без души, без тела.