Тайфун над Нагасаки

Юрий Кирьянов 2
Японскими тканями торгует она               
В магазине своём.               
Тайфун явился в Нагасаки               
И убил её.               
Закончилась жизнь её.               
Душа на тот свет ушла из игры.               
Помни о ней на свете этом,               
Того, кого ты любил в Нагасаки               
Взаимной любовью.               
Её зовут Норико.               
Земляника по русски  означает               
Имя её.               

*"Тайфун над Нагасаки" фильм 1957 года