Во что играть-то до последней капли?

Сергей Херувимкин
Во что играть-то до последней капли ?

Во что играть-то до последней капли
Как пить вино аль горькую на Капри
Не объявив вершиной жизни Крит не
Объявив пределом дна Иврит равно
Как и пределом дня а что ещё ведь
Были и допрежде кто ранее поймите
Вы меня...+)

Сергей Херувимкин   30.01.2021 15:51   •