Песня. Душа жаждет джаза

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

Душа хочет джаза.
Душа жаждет джазааа.
Душа желает джаза.
Мозг играет рок.

ООО.

Рука играет рок.

Ооо

Тело играет рок.

Ооо.

Кто любит наш джаз-рок?

1 куплет:

Жаркий летний день.
Её ланиты манят.
И брошеная тень.
На ложе так дурманит.

Город фанарей,
Проклятых пешиииек варит.
А вам бы быть вдвоём.
Весь род людской не парит.

Забегая в зал,
Движения в ритм, потеха.
Полон весь танспол.
Вам это не помеха.

Ведь в очах ответ.
Давно собрали пазл.
Толпа танцует рок.

Припев.

2 куплет:

Те не умели любить,
Но все же дети страсти.
Она джаз, он - рок.
Два жанра разной масти.

Он думал головой,
Она мурчала: "мастер".
Как бы тот не был груб,
Он ей всегда подвластен.

Ведь...

Припев.

Бридж:

Забегая в зал,
Движения в ритм, потеха.
Полон весь танспол.
Вам это не помеха.

Ведь в очах ответ.
Давно собрали пазл.
Толпа танцует рок. 

Припев.