Мы окольцованы

Надежда Оргазова
Любил ты кольца выпускать над головами,
А я вдыхать табачный дым с тобой  устами!
Мелькали лица, белый снег и жар в ладонях,
А ты курил как паровоз, причем спросонья....

Мы окольцованы с тобой табачным дымом,
Туман кружился как чумной неумолимо.
Потом рассеялся, исчез под небосводом,
Но до сих пор душа скулит табачным годом.