Картавящему стукачу 3

Ю Рэк
Ты жаждал, мальчик, славы.
Жди я к тебе иду,
Спросить: "Ну что, картавый,
Какая жизнь в аду?

Не польским пистолетом
Я буду суд вершить.
Да, был он амулетом,
Мне подарившим жизнь.

Тебе он будет пушкой,
Которая стрельнет,
Чтоб ты, мента подружка,
Закрыл картавый рот.

Ты жаждал, мальчик, славы.
Что ж я к тебе иду,
Спросить: "Ну что, картавый,
Какая жизнь в аду?

Кто правый, кто не правый,
Рассудит позже Бог.
Но ты в гробу, картавый,
Закроешь падлый рот".