За окном бушует непогода

Зоя Рагнар
За окном бушует непогода,
Ветер рвёт у линий провода.
Я всё больше ухожу под воду.
Гибель близко или никогда.

Снова сон приснился этой ночью.
Мрачный лес, дорога на пути,
Как я туфли подбираю к платью...
Мне остаться или вновь уйти?

День, как день.
Не мрачен, не печален.
Лишь закат горит, как жар печей.
Снова вечер, и вдвоём мы в спальне,
Наблюдаем тени от свечей.

Пальцы ловко обвивают шею,
Жар дыхания волнует и томит.
Снова мы играем в лотерею
слов и чувств. Так кто же победит?

Словоблудием украшен вечер.
Чувств пожар горит сильнее лишь.
На стене висит его винчестер.
Выстрел в сердце или избежишь?

Лёгкий шёпот, ласки и объятия,
Нежных слов и слов любви река.
Так произошло любви зачатие.
Сладкой будет или вновь горька?

За окном бушует непогода,
Ветер рвёт у линий провода.
Я всё больше ухожу под воду.
Гибель близко или никогда.
      
       24.01.2021г