Как же хочется поговорить

Лолита Гройсман
Как же хочется поговорить с кем-нибудь,
Чтобы выслушали, помогли.
Чтобы стало на сердце легче,
Чтоб не жить с этой болью внутри.

Чтобы не было так сложно,
В этом мире безумном жить.
Я прошу тебя пожалуйста Боже,
Подскажи, как мне себя полюбить.

Ненавижу себя, знаю,
И в душе нет ни капли тепла.
Нет любимого человека рядом,
Для которого была бы нужна.

В этом мире всё перевёрнуто,
Я не верю словам давно.
По ночам без причины плачу,
И жизнь, как бессмысленное кино.

Создаю иллюзию радости,
Нахожу увлечение, чтоб жить.
Уговариваю себя улыбаться,
Всем назло хочу счастливой быть.

Только в зеркале вижу утрату,
Грусть в глазах, что не любит никто.
На душе больные шрамы,
От того, что было давно.

Неужели всё так и закончится?
И нет счастья у меня впереди.
Люди сорятся, любят, разводятся.
А я дальше продолжаю жить.

Я не знаю, что будет дальше,
Знает Бог, ну или судьба.
Только хочется верить в душе,
Что тебе я ещё нужна.
29-01-2021