Сладкая тайна

Евгений Ан 2
         1
город в огнях, город в ночи
музыка в стиле нью эдж тихо вновь во мне звучит
просто побудь, просто лечи
душу мою и моё тело и не теряй ко мне ключи
      ПРЕДПРИПЕВ
давай улетим как птицы 
туда где нас не достанут
где нам не важны границы
и где никто не обманут
давай убежим скорее
туда где нас не догонят
взгляни же нам падают звёзды сами в ладони
     ПРИПЕВ
сладкая моя тайна
мой океан фантазий
ты мой герой случайный
мой соучастник связи
голос твой прямо в сердце
пара часов на счастье
и никуда не деться
от нездоровой страсти
      2
Снова прости, снова пока
Снова вода мои смывает  за-мки из песка
Тихо уйди, будто ты тут
Я помечтаю что ты рядом ещё хоть несколько минут