Храни ее Аллах!

Киса Василиса
Ты знаешь, ты будешь счастлива,
А я должен был уйти, хотя может зря
Не сделал предложение руки,
Ты достойна много чего,
А я не смог, хотя с другой стороны
Какой бы был итог?

О Аллах, защити ее убереги,
Прости родная, не быть нам больше увы,
Ты хотела семью, а я не смог,
Пусть нас двоих рассудит Бог!

Каран или Библия не имеет значенья,
Давай родная без нравоученья,
Я знаю, мы вместе виноваты вдвоем,
Давай забудем ссоры и оставим все на потом.

Я хотел сына, ты хотела дочь,
Но сейчас понял, я был бы не прочь,
Дети - это счастье, - говорила ты
С другими теперь будем счастливы мы.

И если встретимся, я попрошу прощения,
И возьму у батюшки благословения,
Я готов жениться, я готов завести семью,
Просто потому что без тебя не смогу.

Если к тому времени, ты останешься одна,
Обещаю рядом с тобою буду счастлив я,
И пусть хранит Аллах и Господь Бог нашу семью
Знай одно простое, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!