Игра

Олег Мадатов
Отбросьте нынче человечность,
Отбросьте также суету,
Когда почувствуешь же грешность
В чудесно-райственном саду

Не нужно с ними вовлечённо
Играть в забытую игру,
Ведь все они играю чётко
И знают Вашу всю судьбу.

Не надо в них бросать деньгами,
Не стоит их хвалить за зря,
Они ведь чувствуют обманы,
Они и будут Вам судья.

Игра начнётся в разговоре,
Как только их в себе найдёшь,
Однако будь же осторожен,
Слова его и есть тот нож.

Они честны, обманов нету,
И держат слова господа,
Но вот о милости просить их
Я не советую всегда

Они не знают человечность
И к ним её не относи,
Ведь их предали от утехи,
Теперь они творят наш мир.

Сыграв в игру, забудь её же,
Не стоят знанья красоты,
Когда получишь, то, что должен,
Не узнавай цену мечты.

Узнав цену, забудь же снова,
Запри в себе их все шаги,
И дальше будь же осторожен,
Ведь мы играем не одни.