***

Бочарова Александра
Я могу ждать тебя долго очень
Месяц, год, свою жизнь всю прожду
Если так все сложится то впрочем
Я клянусь я тебя подожду
Буду плакать ночами в подушку
Ей же душу свою изливать
Я похожа на твою игрушку
Что порой может так ревновать
Каждый день рядом новая дама
Я привыкла, не больно совсем
Для меня это даже не драмма
Для меня в этом нету проблем
Улыбаешься, знаешь я рада
Ты ведь счастлив, с другой, ну и пусть
Если вместе, то значит так надо
А со мной поживет моя грусть
Каждый день я считать звезды буду
Что в твоих появились глазах
Вижу я тебя отовсюду
И жизнь, кажется, тонет в слезах