МИШЕ

Нариман Хадырбаев
 

                Мужчина приятной наружности
                Сидит среди нас за столом,
                С всеми беседует дружно,
                Собой украшает наш дом.

                И этот мужчина всё может:
                Слесарить, готовить, творить…
                К тому же он ласковый тоже,
                А также горазд говорить.

                Машину он водит умело,
                Прекрасных имеет друзей,
                Дерётся с недугами смело,
                От хамства становится злей!

                Мы Мише желаем удачи
                Здоровья, любви и детей,
                И силы такой, как у мачо,
                А может, ещё и мощней! 

               
                4.10.2003 г.