Мученица

Настасья Майорова
Наверное, такое бывает в жизни раз,
Что не нужен больше никто
Кроме его голубых глаз.
Я не понимаю за что я так дорожу им,
Ведь у него много девушек других.
Я незнаю зачем разрешаю себя целовать,
Твои губы яд,
От них надо бежать,
Но я разрешаю обнимать
Себя грубо, грубо
Ведь тебе на меня наплевать,
Ты позволяешь вести себя глупо.
Со мной такое впервые
И я ничего не понимаб.
Я вроде с тобой быть хочу,
Но тут же тебя избегаю.
Просто быть вместе у нас не получится,
Я люблю тебя,
Ты любишь себя,
Это просто мученица.


        04.09.2020 г.