Герои где Рок- песня

Галина Яловол 4
     **  На  стих:  Кто теперь у нас герои
                Вит Уйманов
         ===============================
      
* А  Прекрасное  всё  в  Прошлом.--
   Нам  герои  не  нужны!
  На  экранах  те  же  Рожи,--
   Поют  песни  без  Души ...

* Не  ткачихи,  ни  шахтёры --
    Свет  Зелёный  хохмачам:
  Им  дорога    на   танцполы, --
    А  шахтёрам   по  ... мордАм

     ПР.
         Ух,  лихач,  ...   наш  Средний  класс,
         До  чего   Кручёный    ты;
         Тебе  Люба  эта  Власть, --
         Круто  рвёшь  ты  Барыши ...

* Ноги  длинные  красотки --
    Поднимают  до  Небес;
  Пусть  работают  те  Тётки,--
    Им   заплатит  Райсобес ...

* И  в  кино  есть   идеалы:
   Кровь  экраны  льют  рекой;
  Пусть   трудяги  тянут  шпалы,--
   А  у  нас  герой  -- другой ...

     ПР.
         Ух,  лихач,  ...   наш  Средний  класс,
         До  чего   Кручёный    ты;
         Тебе  Люба  эта  Власть, --
         Круто  рвёшь  ты  Барыши ...


* Носим   Маски   все   теперь   мы:
    Рты  Закрыли   плотно    нам ;
  Боится   Власть   нас ,  как  Чумы,--
    Загоняя  по  домам ...

* Короба  у  нас  Свободы .
    Наш  ЖКХ-а  теперь  Герой;
  Беспредел  в  Страну  приходит. --
     Мы   обходим   ...  Стороной!

     ПР.
         Ух,  Лихач,  ...   наш  Средний  класс,
         До  чего   Кручёный    ты;
         Тебе  Люба  эта  Власть, --
         Круто  рвёшь  ты  Барыши ...



        #######################

          Галина  Яловол 4.
   
 

 
   
__________