поэнт

Серхио Николаефф
странник странный


**

поэт - тот кто остановился на миг ,
разинув рот на облачка .

дивяс закату, и зареву рассвета.

глаза разувший на бананальность .

ищущий новых самовыражений формы.

одним словом, странник странный.

*