День. Улица. Фонарь. Аптека

Стася Романова
*произведение было написано в пробном формате, по вдохновению   творчеством Александра Блока.

день. улица. фонарь. аптека.
пропала магия момента.
и света нет от фонаря,
как смысла жизни для меня.

дыши. не будет все, как прежде.
мгновений жизни не вернуть.
не подавай судьбе надежды
и лучше все скорей забудь.