Нежность

Валентина Дыба
В твоих нежных словах
Утону я от счастья.
Словно облако роз обнимает меня.
В твоих синих глазах
Столько ласки и страсти ,
Словно тысячи звезд на небе горят.
Утону я от счастья
В этом облаке нежности
И останусь во власти
Той широкой безбрежности.
Вспоминаю как сон,
Как волшебную сказку,
Этот день. Был ли он
В ярких, солнечных красках?