Уходит Эпоха

Елена Буданцева Ившина
Уходит эпоха в наш век грозовой.
Уходят великие люди,
Недавно Грачевский, теперь Лановой,
Оплакивать долго их будем.

Большая потеря для всех, для родных
Утраты огромнейший минус.
"Covid 19"- даёт он под дых,
Искусственно созданный вирус.

И землю трясёт, и потерян покой.
Зачем, почему, чего ради
Придумали нелюди вирус такой?
Все страны трясёт, лихорадит.

Мир лучших теряет. Чужой или свой
Болезнь не щадит, безразлична.
Недавно Грачевский, теперь Лановой,
А горе  - оно безгранично.