Найди лучше

Настасья Майорова
Давай разожги в моём сердце огонь,
Разожги,приучи и уйди,
Если найдёшь лучше
Я никогда не буду молить возвратиться,
Не приползу на коленях,
Не буду плакать
И не стану никому не нужной.
Я забуду тебя,
Научусь сново жить,
Просто ты найди пожалуйста лучше.

    07.09.2020 г.