Со Старым Новым годом

Любовь Гольт
Дед Мороз наш - Красный нос
Окна всем разрисовал!
Хороводы со Снегуркой
Пусть все водят, приказал:
Топоры нам запретил,
Ёлкам подрасти желая.
И позёмку напустил,
Зимушка идёт большая!
Всем подарочки вокруг,
Ёлочки со снежной ватой,
Гирлянды, свечи и шампань,
Стол накрыт богатый!
Головная боль с утра,
Зачем я выпила „ерша“?!
Детишки, двинем на каток,
Зимушка так хороша!