Любовь

Юрий Кирьянов 2
Выбирай по нраву, смотреть тебе на неё.               
Нравиться любоваться ею на Солнце?               
Значит любимый будешь ты у неё.               
Из огня к вам любовь придёт.               
Любовь любит дружбу.               
Любовь даёт радость двоим.               
В разное время может родится в душе               
У двоих любовь.               
Как Солнце восходит любовь.