Любовь не теоремой доказать

Татьяна Горчилина
Любовь не теоремой доказать,
Ведь мы не знаем и за что мы любим.
Глаза о многом могут рассказать,
В улыбке скрыта тайна наших судеб.

И если скажут:"Это колдовство!"-
Так никому совсем я не поверю.
Когда ты любишь-это волшебство.
В прекрасное всегда открыты двери.