Санкционка

Татьяна Зайцева 8
Давит водитель на газ,
Он санкционку крушит,
Он выполняет приказ,
Только душа не лежит.
Он вспоминает опять
Как умирал его брат,
Хлеба не стало хватать,
Крошки ценил Ленинград.